«Wirtschaftsfreundliche Lösungen, die nachhaltig sind, brauchen keine Verbote, sondern Mut zur Innovation. Ich setze mich für eine bürgerfreundliche Politik ein.»

Hansjörg Brunner

Nationalrat

Druckereiunternehmer, Präsident Gewerbeverband Thurgau

Wallenwil

Video

«Der Thurgau bringt Tradition und Fortschritt zusammen. Wir kennen unsere Wurzeln und unsere Ziele. Das hat mich geprägt, das trage ich nach Bern.»

Anders Stokholm

Kantonsrat, Fraktionspräsident

Stadtpräsident, Präsident Verein Pro Juventute SH/TG

Frauenfeld

Video

«Bildungsqualität ist der Schlüssel zum Wohlstand von heute und morgen. Ich möchte meinen Beitrag leisten und Verantwortung übernehmen.»

Dominique Bornhauser

Sekundarlehrerin, ehem. Nat. A Handballerin

Weinfelden

Video

«Biodiversität im ländlichen- und städtischen Raum sichern. Ich rede nicht davon. Ich mache es. Zum Wohl von Mensch, Natur und Umwelt.»

Viktor Gschwend

Kantonsrat

Unternehmer, Gärtner des Jahres, Präsident Jardin Suisse TG

Neukirch

Video

«Der Thurgau hat viel zu bieten. Ich setze mich ein für einen starken und selbstbewussten Kanton, der geprägt ist durch fortschrittliches und verantwortungsvolles Handeln».

Martina Pfiffner Müller

Selbständige Unternehmensberaterin, Vizepräsidentin Gewerbeverein Region Frauenfeld

Gachnang

Video

«Ein funktionierendes Milizsystem und ein schlanker Staat liegen mir am Herzen. Sie sind der Grundstein des Gemeinsinns und die Basis für unsere Freiheit.»

Attila Wohlrab

Unternehmer, Immobilientreuhänder, Präsident Arbeitgeberverband Kreuzlingen und Umgebung

Kreuzlingen

Video

«Gute Chancen auf dem Arbeitsmarkt dank durchlässigem Bildungssystem. Ein Platz für Gemeinschaft und Gesellschaft. Innovative und nachhaltige Wirtschaft. Unser Thurgau.»

Cornelia Hasler

Marketing- und Kommunikationsfachfrau

Aadorf

«Ich bleibe mir treu, unabhängig von der politischen Tagesaktualität: Sich konsequent Rechenschaft darüber geben, ob ein Gesetz als Problemlöser taugt. Das ist zeitlos wichtig!»

Brigitte Kaufmann

Kommunikationsberaterin, ehemalige Gemeindepräsidentin

Uttwil

Video

«Eigenverantwortung hört nicht mit dem Eintritt in das Pensionsalter auf. Ich möchte weiterhin aktiv mitbestimmen und Vorbild für Jung und Alt sein.»

Maja Lüscher

Zeremonienleiterin, Initiantin und Präsidentin «Hänkiturm classics»

Aadorf

«Einsatzbereitschaft für die Allgemeinheit: Diese Kultur gilt es zu fördern. Ich trage sie engagiert mit und übernehme Verantwortung. Denn nur so kommen wir gemeinsam weiter.»

Sibylle Moopanar

Primarlehrerin, Militärrichterin

Wilen (Gottshaus)

Video

«Unsere liberalen Werte haben uns zu dem gemacht, was wir sind. Es gilt, den Werk- und Denkplatz Schweiz unter Berücksichtigung von Nachhaltigkeit weiter zu stärken.»

Maike Scherrer

Schulpräsidentin

Hochschuldozentin, Gründungsmitglied «Verein Smarter Thurgau»

Hosenruck

Video

«Kultur verbindet. Neues denken, Ziele anstreben, Ideen umsetzen: Zwischen Kunst und Unternehmen gibt es Parallelen.»

Cornelia Zecchinel

PR-Beraterin, Präsidentin Bürgergemeinde Kreuzlingen

Kreuzlingen

Samstag, 31. August 2019

Tag der FDP in Aarau. #gemeinsamweiterkommen

Lockere Kontakte mit unseren Bundesräten Karin Keller-Sutter, Ignazio Cassis, unserer Parteipräsidentin Petra Gössi, unserem Nationalrat Hansjörg Brunner sowie vielen Gleichgesinnten aus der ganzen Schweiz knüpfen und den Austausch pflegen. Kommen Sie am Samstag, 31. August 2019 nach Aarau an den Tag der FDP. Sie und Ihre Familien sind zu Speis und Trank eingeladen.

Bitte beachten Sie, dass zwei Anmeldungen erforderlich sind. 1. Anmeldung bei der FDP CH (wichtig für Infrastruktur/Essen/Getränke). 2. Anmeldung bei der FDP TG für die gemeinsame bewegte oder unbewegte Anreise. Ob Sie den ganzen Weg bequem im Zug zurücklegen oder eine Wegstrecke in aktiver Bewegung auf sich nehmen; wir freuen uns auf Sie!

Einladung und Anmeldeformular der FDP Thurgau, Link zur Anmeldung bei der FDP Schweiz

Dienstag, 3. September 2019

"Was bedeutet Biodiversität für mich?" - Inputs, Tipps und Tricks von Viktor Gschwend

Organisiert von Maja Lüscher und Cornelia Hasler-Roost.

18.30 - 20.30 Uhr, Waldhütte Stocken in Eschlikon

Sonntag, 1. September 2019

Entlang dem Untersee

Martina Pfiffner Müller und Anders Stokholm reisen den Untersee entlang und laden die Ortsparteien und die Bevölkerung ein, dazu zustossen und sich mit ihnen auszutauschen.

Die Zwischenstationen

• Diessenhofen, 9 – 10.15 mit Kaffee und Gipfeli