Auftakt NR-Wahlen: "Bewegt an den Bodensee"

1. Mai 2019 - 15:00 to 17:30

Am 1. Mai wollen wir gemeinsam ein Zeichen setzen und den Auftakt zu den Nationalratswahlen feiern. Die Idee des Anlasses ist, dass unsere Kandidatinnen und Kandidaten auf ihrem Weg nach Romanshorn von Mitgliedern aus ihren Bezirks- und Ortsparteien sowie von möglichst vielen «Fans» begleitet oder/und nach 15 Uhr am Romanshorner Hafen herzlich empfangen werden. Unsere Kandidierenden (inklusive Jungfreisinnige) starten an ihren Wohnorten und treffen auf unterschiedlichen Wegen am Ziel ein. Es steht Ihnen frei, ob Sie sich am 1. Mai gemeinsam mit den Kandidierenden oder unabhängig «bewegt» auf an den Bodensee machen. So oder so, wir freuen uns auf Sie und danken Ihnen für die aktive Unterstützung unserer Kandidatinnen und Kandidaten für den Nationalrat.

Sie, Ihre Familien und Freunde sind herzlich eingeladen zu diesem frühlingshaft bewegten 1. Mai-Anlass mit gemütlichem Austausch bei Musik und feinen Thurgauer Häppchen. Sollte das Wetter nicht mitspielen, steht die MS Säntis an der Schiffslände bereit!

FDP.Die Liberalen Thurgau

Einladung (PDF)